中国苹果产业协会欢迎您!
中国苹果产业协会公众号
当前所在位置: 首页>产业资讯>苹果品种

宫美富士


发布日期:2020-04-14 点击次数:836

品种来源

宫美富士是日本专家经过26年精心选育、培育的富士着色系品种。威海市宫美富士品种是由威海市果茶站原站长、农科院原院长王树波从日本引进的新品种。
 
品种品质
果形:呈圆形或长圆形,果形端正,单果重280-300克。
果肉:果肉呈黄色,肉质细腻,糖度14%-18%,酸甜适度,脆硬爽口。
果皮色泽:着色好,条纹状着色,色泽艳丽,果锈少,果点小。

 

品种优势
宫美富士抗病性强,成花容易,采收期为10月下旬至11月上旬,是一个优良的富士系新品种,深受栽培者和消费者欢迎,有广阔的发展前景。
 
 
威海福茂果蔬种植专业合作社 
威海福茂果蔬种植专业合作社位于威海市经济技术开发区桥头镇南子城村。威海地处山东半岛最东端,位于北纬37度黄金带,雨水丰富、年温适中、气候温和、土质疏松,是世界公认的优势苹果栽培地。 
威海福茂果蔬种植专业合作社成立于2016年8月,合作社秉承生态绿色发展理念,充分发挥当地自然资源优势,布局合理,种养结合,循环利用。合作社园区光照时间长,秋肥施用自己发酵的花生饼肥,滴灌用山泉水,苹果品质高,亩产5-6千斤。主要生产苹果和各种蔬菜,淡水鱼、藏香猪、山羊、鸡、鸭、鹅、雁及蛋类。


版权所有 中国苹果产业协会

备案号:京ICP备19058132号-1 技术支持:润智