中国苹果产业协会欢迎您!
中国苹果产业协会公众号
当前所在位置: 首页>会员天地>会员风采

栖霞德丰食品有限公司


发布日期:2020-01-03 点击次数:748

栖霞德丰食品有限公司是集果品、蔬菜、红薯的种植、储藏、加工、出口及国内销售和普通货运业务于一体的国家林业重点龙头企业、农业产业化省级重点龙头企业。公司位于山东省栖霞市德丰路1号,占地面积12万平方米,建筑总面积5万平方米。气调库、冷风库总储存量32000吨,果品储藏采用先进的意大利、德国等气调、制冷设备,技术力量雄厚,设施完备。荣获中国果品流通协会授予“中国十大苹果出口品牌”、“全国苹果出口10强企业”。

image.png

公司自成立以来,一直重视品牌建设,倾力打造“德丰”品牌,“德丰”牌商标被评为“山东省著名商标”、“中国果品商业品牌价值十强”、“中国果业龙头企业百强品牌”、“中国果品百强品牌”、“全国百佳农产品品牌”等荣誉称号,是2019年度山东优质品牌,并入选《全国名特优新农产品目录》。“德丰”牌栖霞红富士苹果获得生态原产地产品保护。

image.png

以诚信创新为宗旨,以市场需求为导向,锐意进取,开拓创新,引进国际先进科技,提升产品质量,是公司一贯坚持的宗旨。公司建立了自己的苹果、大梨基地,对苹果生产的全过程严格执行绿色食品生产技术操作规程及全球良好农业规范,可追溯精度具体到果园的每一个地块及种植户。建立标准化的苹果出口基地,入选农业部《全国农村创业创新园区(基地)目录》,并得到全球良好农业规范GLOBAL G.A.P认证、国家绿色食品认证、ISO9001:2015国际质量管理体系认证。2008年制定DB370686/T “无公害套袋富士苹果”--栖霞市地方标准。2017年制定《气调库管理规范》--烟台市物流协会团体标准。2019年制定DB37/T 3613-2019《果品气调库管理规范》--山东省地方标准。本标准的制定填补了国内空白,将为广大果品企业气调库运行和管理提供标准支撑。

image.png

立足农村,推进农业产业化建设,拓宽农民的增收渠道,是企业的社会责任。德丰公司于2008年2月与农户合作,注册成立了栖霞德丰苹果专业合作社,实现了“公司+基地+农户”生产形式。目前,与公司合作农户达18260户,带动基地6万余亩;公司在各乡镇设立果品收购网点,年收购果品5万余吨,带动产地个体经纪人200余家,辐射带动下岗职工和农村富余劳动力2000余人就业,促进了周边区域经济的发展。2013年9月,栖霞德丰苹果专业合作社被山东省林业厅授予“省级示范社”。

image.png

德丰公司将围绕苹果产业不断探索、发展,着力提高企业的国际化水平,不断提高产品和企业的知名度和美誉度。坚持立足农村、面向农业、服务农民,以增加农民收入为出发点,充分发挥龙头企业的示范带动作用,为中国苹果产业的发展做出新的更大的贡献! 


版权所有 中国苹果产业协会

备案号:京ICP备19058132号-1 技术支持:润智