中国苹果产业协会欢迎您!
中国苹果产业协会公众号
当前所在位置: 首页>会员天地>会员风采

陕西华圣现代农业集团有限公司


发布日期:2020-01-10 点击次数:772

陕西华圣现代农业集团有限公司成立于1997年,是国家级农业产业化重点龙头企业、全国农业产品出口示范企业、陕西省苹果产业化重点企业。公司依托“华圣种苗”、“三农服务”、“华圣鲜果”、“华圣期货”四大核心业务,协同发展,实现苹果产业化全产业链覆盖与品牌化运营。

华圣果业坚持不懈投入大量人力、物力、财力,积极帮助、扶持、引导陕西广大果农,改进果园管理,增强果农的商品意识,提高陕西苹果的商品率,缓解果农卖果难问题,增加了果农收入,同时极大的促进了陕西苹果产业化进程。

image.png

经过数年努力,华圣果业已在国内鲜果行业率先通过ISO9001:2000认证、GLOBALGAP认证、HACCP认证、TNC认证、BRC认证等一系列国际高端质量认证,为陕西苹果进军国际高端市场奠定坚实的基础同时,在全国建立华东、华南、华北、华中、西南大区、上海、西北直营区等办事处,20多个省级办事处和地级联络处,400个终端卖场的营销架构体系,各类营销及管理人员达到300人以上年销售能力达2万吨以上。

image.png

在生产上,华圣通过提供优质、低价的农资产品使果农在降低投入的情况下提高效益。利用采供网络这一平台,引导、规范、统一产地果农的种植过程,推行欧洲种植管理操作标准,引导果农科学施肥,使苹果种植过程逐步向标准化发展,确保食品安全。在销售上,华圣通过分级分价等一系列措施,让果农优果卖到优价,使果农得到实惠。产销两个环节的共同作用,将果农与华圣紧密的联系在一起。

公司自成立以来,累计收购果品30余万吨,出口20万吨,创汇近2亿美元,直接带动果区10万户果农增收近15亿元,为带动农民增收、促进农村发展和社会主义新农村建设作出积极贡献。

image.png

“业不离农,相关多元,服务核心价值链,成为农业产业化进步的倡导者”是华圣的企业愿景。目前,华圣苹果已远销到欧洲、北美、中东、东南亚等六十多个国家和地区,成为120多个主要城市消费者信赖的鲜果品牌。

image.png


版权所有 中国苹果产业协会

备案号:京ICP备19058132号-1 技术支持:润智