中国苹果产业协会欢迎您!
中国苹果产业协会公众号
当前所在位置: 首页>工作动态>协会新闻

协会动态丨中国苹果产业协会与中国果品流通协会开展座谈


发布日期:2021-07-08 点击次数:87

       7月6日下午,中国苹果产业协会会长杨易、秘书长高继海赴中国果品流通协会开展座谈,中国果品流通协会会长鲁芳校、副会长张庆丰热情接待了杨易会长一行,中国果品流通协会秘书处提文赞、李焕玲一同参与本次座谈。

微信图片_20210708145011.jpg

       中国果品流通协会鲁芳校会长首先对杨会长一行的到来表示热烈的欢迎。会上,杨易会长介绍了中国苹果产业协会的发展情况,并针对未来水果产业和协会的发展提出了三个方面的问题和建议。

       随后中国果品流通协会就杨会长提出的协会之间合作共同开拓市场、数据、资源,实现信息资源共享,共同申请政府政策支持以及展会合作等问题表示赞同和支持。

       会上,鲁会长表示,目前的水果市场信息是协会一直密切关注的问题,市场行情决定行业的发展方向,信息资源的共享是十分有必要的。关于双方协会合作问题,鲁会长保持开放和支持的态度。

       参会双方一致认为,在新形势下,双方协会要目标一致,加强交流,优势互补,建立起长期有效的沟通机制,共同打造绿色、健康、生态、环保的水果产业新环境。


版权所有 中国苹果产业协会

备案号:京ICP备19058132号-1 技术支持:润智科技