中国苹果产业协会欢迎您!
中国苹果产业协会公众号
当前所在位置: 首页>工作动态>协会新闻

产区资讯丨渭南:规划果业发展 助力乡村振兴


发布日期:2021-05-13 点击次数:101

       5月8日,陕西省渭南市乡村振兴果业发展规划(以下称“规划”)第二次对接座谈会召开。座谈会对《规划》初稿进行了详细讲解,就规划的基本思路、指导原则、目标任务、重点工作、板块设置、产业布局等内容进行了详细解读。与会人员对《规划》初稿进行了讨论交流,针对目前渭南果业存在问题、发展思路和主要目标等展开了讨论,结合渭南果业发展实际,对规划中涉及的有关数据逐项进行了研究和探讨,对规划的框架和项目设置等方面提出了建设性意见和建议。

       会后,渭南市果业发展中心将根据对接会要求,进一步梳理问题,完善资料,提供素材,加强与西北农林科技大学规划编制组的对接沟通,加快《规划》初稿的修订与完善。同时,积极做好《规划》的征求意见、专家评审等工作,力争《规划》尽早出台,落地见效。


版权所有 中国苹果产业协会

备案号:京ICP备19058132号-1 技术支持:润智科技