中国苹果产业协会欢迎您!
中国苹果产业协会公众号
当前所在位置: 首页>协会概况>领导班子>副会长

田积林


发布日期:2021-02-02 点击次数:50

微信图片_20210202113934.png

       田积林,男,汉族,群众,1962年10月出生,甘肃平凉人。现任甘肃德美地缘现代农业集团有限公司董事长,甘肃省第十二届政协委员,甘肃省省苹果产业产销协会会长、甘肃省农业扶贫产业产销协会副会长、平凉苹果产业联盟理事长。

       田积林扎根苹果产业,辛勤耕耘,带领企业先后在北京、重庆、西安、兰州等城市设立了“静宁苹果”品牌形象店,开启了全国第一家以单一水果开设实体店的销售模式。建成了占地800亩“甘肃省国家苹果种苗繁育基地”,成功研发出了盐碱地苹果嫁接栽培技术并获得发明专利,为甘肃扩大苹果种植面积、老果园改造提供了有力保障。投资近1亿元建成3000亩矮砧密植有机苹果示范园,成为革新苹果种植技术的领路人。投资6亿元建设冷链物流产业园,延长了产业链,提高了苹果商品率。通过苹果交割仓库“期货+保险”避免“果贱伤农”。推动新三板上市,实现了传统农业与资本市场的融合,推动“静宁苹果”向资本市场转型升级,拓宽了静宁30万果农的致富之路。

      田积林同志先后获得平凉市2017年度 “十佳诚实守信模范”、第五届“感动平凉人物”、2018年度“甘肃省光彩事业先进个人”、2019年度“中国果业杰出新农人”、2019年度甘肃省脱贫攻坚奖奉献奖、平凉市优秀政协委员、2020年甘肃省劳动模范等荣誉称号。


版权所有 中国苹果产业协会

备案号:京ICP备19058132号-1 技术支持:润智科技