中国苹果产业协会欢迎您!
中国苹果产业协会公众号
当前所在位置: 首页>协会概况>领导班子>副会长

彭小强


发布日期:2020-05-13 点击次数:374

1589353892558290.png

       彭小强,男,中国共产党党员,197110月出生,高级会计师、国际注册会计师。现任国家级农业产业化重点龙头企业陕西华圣果业公司执行总经理。2002年主持制定了《华圣公司储存工艺标准》,主要内容包括苹果、梨、猕猴桃的储存工艺标准;2003年主持制定了《华圣公司产品标准》,主要内容包括苹果、梨、猕猴桃等的原料采购标准、原料检验标准、成品检验标准等方面;2002年主持了出口澳大利亚、加拿大等国苹果、梨相关文件的编写工作;2003年与陕西省进出口检验检疫局共同完成了出口加拿大果品文件,该文件通过了加拿大官方的审核,使得出口加拿大顺利二次通关;2004年主持参与了国家十五重大专项课题的子课题苹果采后安全性技术研究与示范课题标准体系的建立工作。

       多年的苹果产业经营管理经验,长期分管华圣果业品质技术部、国际事业部、苹果储藏工厂及项目发展部,代表华圣多次参与承担国家农业部、商务部、质检总局、苹果行业协会有关苹果领域的重大课题项目,参与制定和修订苹果种植、储藏、流通方面技术标准、质量体系的制定和修订工作。全程参与苹果期货的上市,对苹果全产业链有丰富的实践经验,对苹果产业发展有深刻的认知。


版权所有 中国苹果产业协会

备案号:京ICP备19058132号-1 技术支持:润智