中国苹果产业协会欢迎您!
中国苹果产业协会公众号
当前所在位置: 首页>工作动态>协会新闻

《洛川苹果电商经营管理暂行办法》培训会在苹果城召开


发布日期:2021-04-25 点击次数:24

       为维护洛川苹果品牌,规范和促进洛川苹果电商经营发展,进一步落实“学党史、办实事”的相关精神要求。4月22日下午,《洛川苹果电商经营管理暂行办法》培训会在苹果城一楼会议室召开,会议由洛川县市场监督管理局、苹果产业协会、农产品电子商务中心共同举办。洛川县市场监督管理局副局长张宁主持。

       会上,洛川县苹果产业协会负责人王文宏,洛川县农产品电子商务服务中心主任姜云,分别就《洛川苹果电商经营管理暂行办法》、《洛川苹果地理标志证明商标授权使用管理办法》,电商目前发展的现状及我县今后电商发展方向,做了培训。
       姜云讲到我县农产品电子商务发展较为迅猛,网上苹果交易额连年递增,电商营销对全县广大果农在苹果销售、增收致富及助力脱贫中起到了极大的促进作用,也为全县电商从业者创造了较为可观的经济收益。同时指出洛川县农产品电商发展面临的6个现实问题,希望通过今天的培训,让大家对目前的现状有个清醒的认识,并结合实际,规范各类标识标志,诚实守信搞好经营,为促进我县苹果销售发挥更大作用。
       张宁强调通过今天的培训,解决了企业在实际工作中存在的相关问题法律盲点,他要求参会的所有人员带头遵守《洛川苹果电商经营管理暂行办法》,为加大“洛川苹果”品牌保护力度,不断提高品牌影响力作出自己应有的贡献。(陕西省农业农村厅)


版权所有 中国苹果产业协会

备案号:京ICP备19058132号-1 技术支持:润智科技