中国苹果产业协会欢迎您!
中国苹果产业协会公众号
当前所在位置: 首页>工作动态>协会新闻

甘肃省副省长李沛兴会见杨易会长


发布日期:2020-10-15 点击次数:256

        2020年10月15日上午,甘肃省副省长李沛兴在甘肃省灵台县灵台宾馆会见中国苹果产业协会会长杨易及国家苹果产业技术体系有关专家。

微信图片_20201015114044.png

甘肃省副省长李沛兴会见杨易会长


李副省长首先对中国苹果产业协会和国家苹果产业技术体系支持平凉市、灵台县苹果产业发展表示感谢。他指出,近几年灵台县苹果产业有了非常好的发展,帮助农民脱贫致富,进一步促进了美丽乡村建设。这些成绩的取得离不开中国苹果产业协会和国家苹果产业技术体系有关专家的支持。

杨会长表示,灵台县苹果起步晚、起点高,现代化矮砧密植技术是现代苹果产业发展的方向,也是实现优质高效发展的重要举措,具有非常好的推广意义。作为行业协会,一定会全力支持当地苹果产业的发展,共同助力当地农民脱贫攻坚、实现脱贫致富。中国苹果产品协会也将会一如既往的支持当地苹果的全产业链发展,从苗木种植、收获采摘到市场销售给予指导和帮助。


版权所有 中国苹果产业协会

备案号:京ICP备19058132号-1 技术支持:润智