中国苹果产业协会欢迎您!
中国苹果产业协会公众号
当前所在位置: 首页>工作动态>协会新闻

中国苹果产业协会秘书长高继海受邀参加“2021年天水花牛苹果品牌推介暨产销对接活动”


发布日期:2021-09-08 点击次数:28

1631604493890342.jpg

       9月8日,由天水市麦积区委、麦积区人民政府、天水农业农村局主办,麦积区农业农村局、麦积区商务局承办,万果联、天水双原果业有限公司协办的“2021年天水花牛苹果品牌推介暨产销对接活动”在麦积区南山万亩花牛苹果基地举办,中国苹果产业协会秘书长高继海受邀参加本次活动并发表讲话。

1631604581145653.png

       会上,高秘书长讲到,天水麦积区是“花牛苹果”的故乡,花牛苹果是天水果品的典型代表,麦积区独特的地理、气候资源孕育出的“花牛苹果”色泽艳丽、果肉多汁、具有浓郁的香味和甜脆的口感。高秘书长表示,近年来在区政府的扶持和各方共同努力下,天水麦积区涌现出一大批优秀的苹果品牌和人物,榜样品牌、贡献人物的出现使得“花牛苹果”的品牌影响力和知名度不断提升,也为中国苹果产业的发展树立起一面旗帜。

       据悉,本次花牛苹果品牌推介暨产销对接活动以“天水花牛苹果 甜蜜整个世界”为主题,将采用多形式、多渠道、宽领域、全方位对花牛苹果进行宣传推介,进一步提升花牛苹果的品牌知名度,全力助推农业增效和乡村振兴。

       通过本次活动加深了麦积区花牛苹果的销售市场,为麦积区广大果农和企业拓宽了销售渠道。今后,中国苹果产业协会也将积极发挥平台优势,助力行业形成产加销、贮运服一体化的现代果业生产经营服务体系,为中国苹果产业健康、可持续发展贡献力量。



版权所有 中国苹果产业协会

备案号:京ICP备19058132号-1 技术支持:润智科技