中国苹果产业协会欢迎您!
中国苹果产业协会公众号
当前所在位置: 首页>工作动态>通知公告

中国苹果产业协会会员征集函


发布日期:2019-11-15 点击次数:307

各有关单位:

中国苹果产业协会(CAIA)成立于2013年1月8日,是由苹果生产、加工、储运、销售环节的农业生产经营组织、企业、有关科研单位、技术推广服务、技术服务、金融服务机构、社会团体和个人自愿组成的跨地区、跨部门的全国性行业社会组织。协会第一届理事会于今年届满,即将于近期举行第二届会员代表大会,现征集第二届会员单位、理事。
根据协会章程,本会的会员分为单位会员和个人会员,以单位会员为主,少量吸收个人会员。符合下列条件的,可以自愿申请加入本会:
(一)拥护本会的章程;
(二)有加入本会的意愿;
(三)在本会的业务领域内具有一定的影响;
(四)个人会员需在业务(行业、学科)领域内具有较大的影响及较高造诣。
会员享有下列权利:
(一)参加本会活动并获得本会服务的优先权,参与协会年会可获会务费折扣,参与协会举办的国内外大型苹果产业论坛和专业展览会、产销对接会,参与世界苹果和梨协会的相关论坛与活动;
(二)参与协会开展的行业“十强企业”和行业品牌产品评选活动、协会专有品牌认证;
(三)获得协会统计、分析和发布的苹果行业数据和市场形势,提出解决问题的政策建议;
(四)享受协会会员企业和产品信息数据库、专家信息库,享受协会搭建的交流合作平台与境外合作网络;
(五)享受农业部的一定优惠政策。
协会目前正在开展协会会员征集工作,有意向的单位或个人可填写会员申请表,团体会员申请表需加盖公章、个人会员申请表需手写签字,请将会员申请表的扫描电子版发至协会邮箱china_apple@126.com,谢谢。
联系人:
马晓燕,18678910113(微信同号)汲瑞丽,18660160725(微信同号)

中国苹果产业协会会员申请表
 
中国苹果产业协会
                                2019年11月15日


版权所有 中国苹果产业协会

备案号:京ICP备19058132号-1 技术支持:润智