中国苹果产业协会欢迎您!
中国苹果产业协会公众号
当前所在位置: 首页>产业资讯>市场行情

产区动态 | 平凉泾川:早熟苹果俏销市场受热捧


发布日期:2021-08-30 点击次数:36

微信图片_20210906161522.jpg

       “这个苹果颜色鲜艳,味道好,在市场上很受欢迎。”来自宁夏彭阳的客商刘丁权听闻泾川鼎惠农业科技公司经营管理的园区开始采摘早熟苹果,早早就到园区考察订购了80吨苹果。

       初秋时节,走进泾川县鼎惠公司康家现代果品园区,只见一排排一行行苹果树整齐排列,一个个红彤彤的苹果挂满枝头,正值嘎啦等早熟苹果成熟收获时节,园区工作人员和务工群众正忙着采摘苹果,园区内不时传出喜悦的笑声。

       “我常年果园打工,每年能收入一万多元,既能照顾家庭,又能挣钱。”正在采摘苹果的玉都镇康家村村民梁若凤说。

       据了解,泾川县鼎惠农业科技有限公司是该县重点扶持的一家集种植、贮藏、加工、销售于一体的综合型企业,公司致力于引进苹果产业发展新技术、新模式,推动苹果产业生产经营专业化、标准化、规模化、集约化和现代化建设。通过土地流转等方式,在玉都镇康家村、党原镇高丰村、高崖村分别建成矮化密植苹果产业园三处,总面积达1800亩。

       “我们园区的苹果因为管理精细、质量上乘,在市场上很受欢迎。早熟苹果刚开始采摘,就吸引不少外地客商前来收购。”泾川县鼎惠农业科技公司副总经理文亚军说。

       目前,主要销售方式有线上和线下相结合两种销售方式,线上主要通过京东微件等进行销售,线下主要销往湖南、湖北、宁夏彭阳等地。(来源:泾川县融媒体中心)


版权所有 中国苹果产业协会

备案号:京ICP备19058132号-1 技术支持:润智科技