中国苹果产业协会欢迎您!
中国苹果产业协会公众号
当前所在位置: 首页>工作动态>通知公告

声 明


发布日期:2020-07-02 点击次数:463

       各位会员:

       大家好!

       7月1日,中国苹果产业协会秘书处在进行 “中国苹果产业榜样品牌和风云人物” 投票内部测试过程中,一些参选企业和个人就收到了刷单投票的信息,给大家的正常工作带来了不便,对此,中国苹果产业协会对这些网络黑客给予强烈谴责!对遭受网络骗子骚扰的企业和个人深表歉意。

       网络投票本身是根据公众的选择来表达对某个企业或个人的推荐意愿,目的是保持公平和公正,但是网络水军的介入、投票刷单的买卖必然造成投票数据的失真,投票结果的真实性也会受到质疑。

       对此,中国苹果产业协会秘书处,特别提醒所有参选人员和参选单位,不要听信网络骗子的刷单信息。协会秘书处也会严加后台检测,一旦发现有刷单行为,将立即取消推荐资格。

为尽量降低网络黑客的不法行为,我们今天推出一套限制投票次数的投票方式,届时会在中国苹果产业协会微信公众号和网站上发布。

       网络投票的结果不作为最终确定依据,协会秘书处和本次活动组委会,将认真听取7名专家的推荐,并结合中国苹果产业协会掌握的情况和市场调研情况,本着严肃认真、实事求是、公平公正的态度做出决定。

       谢谢大家!



                                      中国苹果产业协会

                                                                                           2020年7月2日

版权所有 中国苹果产业协会

备案号:京ICP备19058132号-1 技术支持:润智